当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

宁波碧海供水有限公司召开 2018年度全体职工大会

发布处室:开发公司 发布日期:2019-01-29 作者:孙卫 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年1月25日下午,宁波碧海供水有限公司召开2018年度全体职工大会暨2018年度优秀员工表彰大会,公司全体干部职工共计40人参加会议。

2018年公司上下开拓创新、攻坚克难,以“打造绿色石化,建设生态园区”为目标,紧紧围绕保障园区供水中心任务,按照高质量发展要求,全力深入推进精准精细管理,顺利完成全年供水任务。2019年公司面临难得的机遇和挑战,要以发展为主线,服务为龙头,主动作为,精准发力,打好安全管理、提质增效“攻坚战”,致力“信息化智能水务”发展新格局,奋力开创公司发展新篇章。

公司总经理分别与各部门负责人签订2019年度《党风廉政建设责任书》和《安全生产目标责任书》。并就2018年度公司工作作重要讲话。他充分肯定了公司2018年所取得的各项成绩,感谢每一位员工的不懈努力与辛勤付出,并对2019年工作提出几点建议。2019年要紧紧围绕宁波石化开发区确定的工作要求,以提高公司供水基础设施建设水平、保障园区用水安全为目标,努力提升企业管理规范化水平,着力推进行业作风建设、企业文化建设和党风廉政建设,全力加强重点项目建设,聚焦重点,攻克难点,打造亮点,撸起袖子加油干,在打造供水行业水务一体化发展标杆的道路上努力奔跑、逐梦前行。

会议还对2018年度优秀员工、工会积极分子进行表彰。获奖先进代表表示,将以荣誉为新的起点,学习践行工匠精神,立足岗位奋发有为,为公司发展贡献新力量。




相关信息