当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

王金达春节前看望慰问园区人才专家

发布处室:行政服务保障中心 发布日期:2019-01-28 作者:朱寅寅 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年新春佳节即将来临之际,1月25日上午,党工委委员、办公室主任王金达率行政服务保障中心一行,带着党工委管委会的关怀与问候,来到富德能源有限公司看望慰问园区高层次人才专家,与他们亲切交谈,并送去慰问金,致以新春问候与美好祝愿。

王志涛是宁波富德能源有限公司的一名仪表工程师,2013年获得宁波市优秀高技能人才称号,2016年获得宁波市首批“港城工匠”荣誉称号,2017年获得宁波“市五一劳动奖章”荣誉称号,2018年获得镇海区“劳动模范”荣誉称号。

武祥东现任宁波富德能源有限公司总经理,博士,教授级高级工程师,2018年荣获宁波市拔尖人才专家称号。

王金达高度肯定了宁波富德能源有限公司为园区发展做出的贡献,并对王志涛、武祥东、姜涛、魏承利四位专家取得的成绩予以肯定和鼓励,希望他们牢记自己的职责和使命,继续发挥自身专业优势,更加努力工作,为园区发展作出新的更大的贡献。

相关信息