当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

凝心聚力 砥砺前行---宁波华清环保技术有限公司2018年总结暨先进表彰大会

发布处室:开发公司 发布日期:2019-01-25 作者:孙卫 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年1月23日,宁波华清环保技术有限公司2018年年终总结暨表彰大会在公司三楼电教室隆重举行。公司领导、各部门负责人及全体员工80余人相聚一堂,回顾奋斗历程,展望美好未来。

会议伊始,党支部副书记从思想建设、组织建设、党风廉政建设等方面,对2018年华清党建工作进行总结。随后,总经理何江围绕年初确定的工作目标任务,从公司经济运行情况及重点工作完成情况、存在的问题和不足以及2019年计划等四方面对公司2018年工作进行了总结,客观展示了2018年公司荣誉、基层党建、厂部运行情况、工程建设等具体工作的开展情况,达到了梳理工作,鼓舞士气,指明事业发展方向的预期目的。最后,通过客观的外部环境分析,提出了目前公司发展中的机遇与挑战,在此基础上,列出了2019年公司的管理工作计划。

会上还宣读了关于表彰2018年度公司优秀员工和优秀班组的决定。为了让员工尽情地分享公司发展的成果和辞旧迎新的喜悦,工会组织了一些趣味游戏,现场欢声笑语,热情洋溢,让大家感受到华清大家庭满满的温馨和浓浓的年味。


相关信息