当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>简讯简报

开展任职谈话 促进干部履职

发布处室:党群综合服务中心 发布日期:2019-01-11 作者:王晶晶 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月9日上午,党工委召开新提任科级干部集体任职谈话。管委会常务副主任、党工委副书记徐文华参加并作讲话,会议由党工委委员、管委会副主任吴存康主持。

7名新提任科级干部和3位老科长深情回顾了在园区的工作经历,结合自身岗位实际谈了工作设想,并就推动园区发展提出建议。会议气氛热烈,大家纷纷表示会加倍珍惜这个干事创业的岗位和锻炼提高的机会,尽快进入新的角色,勤勉尽职,扎实工作。

徐文华同志认真听取发言后,首先祝贺7位同志提任,同时激励与会干部从“做学习的表率”、“做创新的表率”、“做廉洁自律的表率”三个方面提出了工作希望和要求,鼓励他们加强学习新知识、不断创新工作方法、注重保持好干部形象,为加快园区高质量发展再创佳绩。


相关信息