当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>简讯简报

层层签订责任状 确保安全落实处

发布处室:开发公司 发布日期:2019-01-11 作者:孙卫 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步贯彻公司“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,全面落实安全生产责任制,切实做好公司安全生产工作,有效杜绝各类安全事故的发生。近日,宁波安捷化工物流有限公司组织开展“2019年度安全生产责任状”签署工作。

本着“谁主管、谁负责、层层签署”的原则,通过总经理和分管领导、分管领导和部门负责人、部门负责人和管理人员、班组长和组员签署安全生产责任状的形式,将安全生产责任落实到每个部门、每位员工。

签署安全生产责任状并不是搞形式主义,而是为了明确公司年度安全生产目标,确定每位员工应承担的责任,确保事事均有责任人,形成“人人讲安全,层层抓安全”的理念,建立从被动管理到主动发现、解决问题的长效安全管理机制。


相关信息