当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

宁波碧海供水有限公司组织开展新个税条例解析专题培训

发布处室:开发公司 发布日期:2019-01-10 作者:孙卫 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月22日,国务院发布《个人所得税专项附加扣除暂行办法》和修订后的《中华人民共和国个人所得税法实施条例》,标志着我国个税改革迈出综合征税的关键一步。

新修订的个税法于2019年1月1日起全面施行。为做好新个人所得税法的贯彻落实工作,使公司干部职工更好更及时准确的享受新税法的优惠政策,碧海供水财务人员走出办公室,走向车间,走向一线,把税收大礼包送到单位每一位职工手里。近日,碧海供水举办了四场个人所得税专项附加扣除办法政策解读会议,公司41名员工参加了此次培训会。培训会上,碧海财务人员向全体员工详细讲解了新个人所得税法热点条款,重点介绍了子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金、赡养老人6项专项附加扣除的具体内容,并向纳税人演示如何通过手机APP方式填报专项附加扣除信息,辅导纳税人及时准确享受专项附加扣除。真正做到了对该政策无死角的宣传。还通过分发纸质宣传资料等形式,继续加大对个人所得税法新政的宣传力度,争取让公司每一位纳税人清清楚楚缴纳税款,明明白白享受优惠,真真切切获得红利。

相关信息