当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

宁波石化开发区召开反恐防范工作会议

发布处室:智慧园区管理中心 发布日期:2019-01-10 作者:凌 玲 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实提高企业反恐防范工作能力,有效确保园区反恐防范工作态势持续稳定,2019年1月8日管委会召开反恐防范工作会议,本次会议由智慧园区管理中心(社会事务管理中心)和石化区派出所召集,宁波石化开发区管委会副主任、党工委委员洪岳军等领导参加了会议。

会议通报了镇海区反恐办对园区企业明察暗访的检查情况,分析了当前园区的反恐形势,并对企业反恐防范工作提出了任务和要求。

洪岳军表示,党工委、管委会高度重视反恐工作,当前正值岁末年初,召开反恐防范工作会议十分有必要。他要求园区企业做好以下三方面:一是认清形势,切实增强做好反恐工作的紧迫感和责任感,要强化认识,防止侥幸思想和盲目乐观的麻痹思想;二是整改不足,牢牢把握园区反恐斗争的主导权,要将会议精神传达落实到位,按期完成自查整改工作;三是有备无患,着力提升园区反恐应急处置水平,加强企业组织领导、严格落实责任。

下一步,园区相关部门将持续开展对企业反恐防范工作的指导和检查工作。


相关信息