当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

宁波石化开发区召开全体机关干部大会

发布处室:办公室 发布日期:2018-09-30 作者:吴士匡 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月29日下午,宁波石化开发区召开全体机关干部大会。园区领导徐文华、吴存康、方安兴、洪岳军、王茂祥、金志浩等参加。

宁波石化开发区管委会常务副主任、党工委副书记徐文华总结了今年以来的各项工作,部署安排了近阶段重点工作。徐文华指出,2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我们园区开发建设的第20个年头,园区上下认真贯彻十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市委“六争攻坚、三年攀高”行动要求,紧紧围绕 “打造绿色石化、建设生态园区”总体目标,坚定不移地走高质量发展之路。今年前三季度,园区在经济运行、党建、安全生产等方面的工作实现了健康、平稳的发展。

徐文华表示,园区要以“建设极具竞争力的世界级的绿色石化基地”为愿景,积极服务重点项目的建设,探索新的经济发展模式,精心打造智慧园区、智能工程和数字车间,同时要积极做好“融合”文章,不断加强与高等院校、科研单位的合作,加强与汽车产业的融合发展,实现园区新的更好的发展。

徐文华说,近阶段,园区要聚焦项目引进,挖掘发展潜力;要着力项目推进,狠抓有效投资;要深入研究布局,谋求绿色发展;要深化电话上门服务,优化“最多跑一次”改革;要做好顶层设计,加快智慧园区建设;要加强安全环保监管,保障园区稳定运行;要扎实做好党建工作,持续开展作风建设。

会上,管委会副主任、党工委委员吴存康传达了有关文件精神。


相关信息