动态信息 概况信息 工作信息 管理信息 政府信息公开专栏
当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

智管中心召开园区平安建设工作会议 为国庆长假保驾护航

发布处室:智慧园区管理中心 发布日期:2018-09-30 作者:凌 玲 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为稳步推进园区平安建设工作,9月28日下午,智慧园区管理中心(社会事务管理中心)召集安监局、派出所、交警中队和保安公司,召开了园区平安建设工作会议。

会议传达了省、市、区各级对于全面落实反恐怖和扫黑除恶的工作任务和要求,全面部署下一阶段园区平安建设的工作任务。

会议强调各相关部门单位要高度重视园区平安建设,要求各部门单位要层层落实,按照各自职责,进一步健全和完善各项工作方案预案,积极开展园区平安建设相关宣传教育工作。

在国庆节来临之际,会议也对节日期间的安保工作进行了部署,要求各相关部门单位严格落实24小时值班、领导干部到岗带班和信息报送等制度,把该做的工作做够做透,严防各类突发事件发生,全力维护园区安全稳定。


  • 分享到:
相关信息