动态信息 概况信息 工作信息 管理信息 政府信息公开专栏
当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

智慧园区管理中心(社会事务管理中心)开展国庆节前廉政教育

发布处室:智慧园区管理中心 发布日期:2018-09-30 作者:凌 玲 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在国庆节来临之际,为确保在节日期间保持风清气正的良好氛围,进一步加强党风廉政建设和干部作风纪律建设,9月29日的上午,智慧园区管理中心(社会事务管理中心)开展节前廉政教育,中心领导班子及全体干部参加会议。

会上,中心党支部书记、主任励振华进行了集体节前廉政谈话,引导党员干部在节日期间增强廉洁自律意识,筑牢思想防线。随后,以《廉洁过节》为主题开展了专题廉政教育党课。励振华强调,中心全体干部要时刻绷紧作风建设弦,自觉抵制各种利益诱惑,狠刹节日不正之风。要净化自己的“生活圈”“社交圈”“朋友圈”,严格要求家人和朋友,将苗头性、倾向性问题消灭在萌芽状态,防患于未然,自觉做到廉洁过节、清廉自守。

会后,集体轮阅了《中共宁波市纪委 关于11起“四风”问题典型案例的通报》、《中共宁波市委石化经济技术开发区工作委员会宁波石化经济技术开发区管理委员会关于贯彻落实中央八项规定实施细则精神进一步改进作风的具体措施》等文件,督促大家结合实际,认真学习,深刻领会,真正在思想上引起触动。为推进中心各项工作营造一个风清气正的良好氛围。


  • 分享到:
相关信息