当前位置:
首页
>政务公开>工作信息>环境保护

镇海区人大副主任陈志红调研园区企业新环保法实施情况

发布处室:环保局石化区分局 发布日期:2018-08-09 作者:金杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月8日上午,镇海区人大常委会副主任陈志红一行到宁波石化经济技术开发区的宁波中金石化有限公司调研环保工作,重点对企业在新环保法的实施情况进行了调研。
       调研座谈会上,陈志红一行认真听取了企业负责人关于企业新环保法贯彻执行情况、企业“清、雨、污”分流建设情况、VOC在线设备安装和治理情况的专题汇报。陈志红对企业在贯彻执行新环保法、认真落实“清、雨、污”分流建设和VOC治理工作给予了充分肯定,要求企业在生产的同时一定要认真贯彻执行新环保法,加大企业的环境保护工作力度,认真总结经验,加快VOC治理力度,力争按时完成治理工作。同时要求区环保部门也要严格按照新环保法的规定加强对全区企业的监督管理。会后,陈志红一行现场参观了企业的中控室,查看并了解了企业污染物治理设施运行情况、无组织废气VOC在线监测设备安装和运行情况等。


  • 分享到:
相关信息