当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>通知公告>公告

关于举办宁波石化经济技术开发区第二届“绿色使命、石化之歌”线上歌咏比赛的通知

发布处室:党群综合服务中心 发布日期:2018-06-07 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各局(办)、直属各单位,园区各企业:

为纪念建党97周年,致敬改革开放40周年、园区开发建设20周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展现园区绿色发展的丰硕成果,经研究,决定举办第二届“绿色使命、石化之歌”线上歌咏比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛主办和协办单位

1.主办单位:

宁波石化经济技术开发区总工会

宁波石化经济技术开发区党群综合服务中心

2.协办单位:

宁波市镇海区新闻中心

二、参加对象

园区范围内各部门(单位)、企业全体干部职工。

三、时间安排

1.第一阶段:完成筹备策划、排练拍摄(即日起—7月10日)

2.第二阶段:视频制作报送(7月11日—7月15日)

3.第三阶段:网络平台展示、评选初赛(7月16日—7月底)

4.第四阶段:初赛胜出团队网络平台展示、评选复赛(8月初—8月10日)

初赛优胜团队数量将根据参赛报名团队数量后确定,初步考虑10家左右。网络平台将主要依托园区(宁波石化开发区发布)、镇海区(镇灵通微信平台、镇海发布)以及宁波市(甬派)等各大新媒体。

四、比赛内容和形式

曲目内容要求积极向上,以歌颂中国共产党、歌颂社会主义、歌颂伟大祖国、歌颂园区开发建设为主题。10人及以上组队参加,男女比例不做要求,鼓励大型合唱。

采用线上比赛形式,每个参赛团队自行拍摄3分钟左右视频,最长不超过5分钟。建议由一段主歌和一段副歌组成。要求现场唱,杜绝后期录音。拍摄场景可以选择在镇海区域范围内,服装、化妆不作硬性要求,视频效果及噪音不影响评比。

视频要求为高清格式(即1920*1080P以上),文件名为:歌咏比赛+选送单位+选送作品+联系电话。视频可以发送邮件至zhenlingtong@126.com,也可以制作光盘送至石化区管委会党群中心(1号楼408办公室)。

活动联系人:许华锋,办公室电话:86665990,手机:13967859009。如需专业拍摄制作可咨询合作拍摄团队,联系人:郭东,电话:13884412598,区府短号:622598。各团队可以根据需要自行选择文创设计公司创意策划制作。

五、比赛规则

本次比赛采用专家评委组打分与线上投票相结合的方式进行综合评定。初赛阶段将根据线上投票结果,同步评选出最佳人气奖和最佳表演奖。复赛阶段将综合线上投票结果,并根据专家评委组评分,评选出一、二、三等奖和优胜、特别奖项。另外,还将选出若干个优秀合唱团队,参加宁波石化经济技术开发区