当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

安监局党支部利用固定组织生活日强化党员理论学习

发布处室:安全生产监督管理局 发布日期:2018-06-07 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,安监局党支部开展了固定组织生活日活动,组织全体党员干部进行理论学习。

会上,安监局全体党员干部集中学习了杨汉军同志先进事迹、《中共浙江省委组织部关于加强监督检查进一步促进干部敢于担当作为的通知》,传达了《中共宁波市委关于全面贯彻新时代党的建设总要求加强和改进机关党的建设的实施意见》。

近年来,安监局党支部把严格执行党员固定组织生活日制度作为落实党建工作的一项重要举措,每个月利用半天时间开展党组织生活成为了一条“硬规矩”,这既增强了大家参加党内政治生活的自觉性和主动性,加强了党性修养,又强化了党支部的组织建设,提高了党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

 

相关信息