当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

激励广大干部敢于担当善于作为

发布处室:智慧园区管理中心 发布日期:2018-06-06 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月6日上午,智慧园区管理中心(社会事务管理中心)召开专题会议,传达学习中共浙江省委组织部《关于加强监督检查进一步促进干部敢于担当作为的通知》,结合中心工作实际,提出贯彻落实举措,中心全体党员参加学习。

会议原文传达学习了《通知》的重点内容,并指出《通知》的出台是对党的十九大报告中“建立激励机制和容错纠错机制,旗帜鲜明为那些敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲”这一重要论述的具体体现,充分说明了严管厚爱结合、激励约束并重的原则,同时也是对不作为、慢作为、乱作为的干部进行警醒和惩戒。作为新时代干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,以高度的责任感、神圣的使命感,为建设新时代敢于新担当新作为。

会后,全体人员就《通知》展开热烈讨论,纷纷表示备受鼓舞,目标更加明确,信心更加坚定,会按照文件要求争做新时代新担当新作为的干部,为建设绿色石化、打造生态园区添砖加瓦。

相关信息