当前位置:
首页
>政务公开>工作信息>招标投标>工程招标

镇海新泓口围垦海塘闭气项目—明海闸站工程基坑监测招标公告

发布处室:行政服务保障中心 发布日期:2018-06-05 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1.招标条件

本招标项目镇海新泓口围垦海塘闭气项目—明海闸站工程基坑监测项目系镇海新泓口围垦海塘闭气项目—明海闸站工程的部分工程,镇海新泓口围垦海塘闭气项目—明海闸站工程已经宁波市镇海区发展和改革局以《关于同意调整镇海新泓口围垦海塘闭气项目初步设计的批复》[镇石发改[2018]2号]批准建设,项目业主为宁波市镇海海天投资发展有限公司,建设资金:自筹,监测服务费控制价上限为  40万元   ,本项目已具备公开招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:新泓口围垦护塘河与明海河交汇海堤内侧空旷区域

项目规模:新建明海闸站一座(水闸总净宽20m,闸底高程为-1.87m;泵站设计流量为10m3/s),闸站(地上一层,局部二层,建筑高度约10.6米,建筑面积约708平方米)共设1台1200QZB-125(换排水)和2台1200QZB-125D(排水)立式轴流泵及5孔×4m排涝闸,水闸泵站工程主要筑物级别选为2级,临时性建筑物级别为4级。基坑安全等级为二级。基坑开挖深度及面积详见施工图纸。

建设项目工期:总工期约880日历天,其中基坑工程施工工期依据经批准的施工方案确定。

招标范围:对施工期间至建筑物沉降稳定(符合相关规范标准可停止监测)为止的基坑的位移、沉降进行监测并形成成果报告。

监测服务期要求:自基坑土方开挖时开始至建筑物沉降稳定(符合相关规范标准可停止监测)为止,并提交书面报告。

质量要求:符合《建筑基坑工程监测技术规范》(GB50497-2009)、《岩土工程监测规范》(YS5229-96)、《建筑变形测量规范》(JGJ/8-2007)等国家强制性标准、设计要求。

安全要求:合格

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具有以下3.1.1至3.1.3条:

3.1.1独立法人地位的企业或事业单位,且在法律和财务方面均为独立,按商业法律经营;

3.1.2持有工商行政管理部门核发的法人营业执照或有关部门核发的事业单位法人证书;

3.1.3具备行政主管部门颁发的合格有效的工程勘察综合甲级资质,或具备工程勘察专业类(岩土工程)甲级或工程勘察专业类(工程测量)甲级资质或水利工程质量(量测) 甲级资质。

本次招标的监测负责人要求持有岩土工程或工程测量(或量测)类相关专业中级及以上职称证书或注册岩土工程师的执业资格证书,且为投标人本单位在职职工,并于开标时提供开标前近三个月[2018年2月、2018年3月、2018年4月]的养老保险缴纳证明。

3.1.4信誉要求:

①投标人及拟派的监测负责人无不良行为记录(不良行为记录的界定范围为:被国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内),以开标当日相关部门的官方网站查询结果为准。

②开标之日前三年(2015年6月1日)至中标公示结束时期内投标人及其拟派监测负责人和现任法定代表人经宁波市镇海区人民检察院查询三年内无行贿犯罪记录。

③投标人及现任法定代表人、拟派监测负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及现任法定代表人、拟派监测负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”查询为准),若为失信被执行人的,否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

④本项目将依据甬资交管办[2017]7号文于中标公示前查询预中标候选人及其现任法定代表人和拟派项目负责人有无“行贿犯罪档案记录”或“失信被执行人信息”或“不良行为记录”,若有则取消其中标候选人资格,重新组织招标。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 本项目采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.4 各投标人均可就上述内容投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年6月5日至2018年6月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09:00 时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同), 在宁波市镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼1007室持授权委托书购买招标文件。

4.2招标文件每套售价300 元,售后不退。同时应向招标人交纳5,000元的投标保证金,缴纳投标保证金时请在备注栏注明本项目名称。

缴纳截止时间: 2018年6月8日16时00分前(以银行进账日为准)

缴纳形式:支票、汇票、银行转账   

提交账户如下:

收款人:宁波石化经济技术开发区行政服务保障中心

帐    号: 33101984065052501220

开户银行:建行宁波镇海化工区支行

联系人:孙君菲   电话:0574- 86665082

地点:宁波市镇海区澥浦镇北海路266号4号楼二楼

4.3本项目资格采用资格后审,投标人在获取招标文件时须提供如下资料[此时投标人提交的资料不作为资格审查的依据]:

(1)有效合格的企业营业执照、资质证书、法定代表人授权委托书、监测负责人资格(或职称)证书等资料的复印件。

(2)《公共小型项目交易报名单》(一式二份并加盖公章);

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月12日14时00分,投标人应于该投标截止时间前将投标文件递交至宁波石化经济技术开发区行政服务中心二楼开标室(宁波市镇海区澥浦镇北海路266号4号楼二楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在镇海区公共资源交易中心网站(http://www.zhztb.gov.cn)上发布。

7.监管部门

宁波石化经济技术开发区建设管理局

电 话:0574-86502509

8.综合监督部门

镇海区监察局委员会,电话:12388

9.联系方式

招标人: 宁波市镇海海天投资发展有限公司                

地  址: 镇海区北海路266号             

邮  编: 315200                                   

联系人:王 工                                    

电  话: 0574-86665878                              

招标代理人:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司       

地  址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼       

邮  编: 315202                              

联系人: 徐工  沈工                           

电  话: 0574-86661526                     

传  真: 0574-86256410 

公共小型项目交易报名单

建设项目名称镇海新泓口围垦海塘闭气项目—明海闸站工程基坑监测
                                                              承 包 报 名 企 业 基 本 情 况 介 绍
企业名称: 
法定代表人:
资质等级
注册资金
企业地址
企业性质
邮政编码
项目负责人
资格等级
技术负责人/资格等级
安全员/资格等级
交易报名单位(公章)

交易负责人或交易员(签名):
联系电话(手机)
邮箱:

                                                                                                                                  年         月        日
宁波石化开发区公共资源交易中心审定意见(公章):
经办人签名:
                                                                                                                                 年          月        日
备注1、本报名单一式二份;
2、本报名单统一交宁波石化开发区公共资源交易中心;
3、报名截止时间按信息发布规定截止期,逾期报名无效;

 

 

 

相关信息