当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

碧海供水水务信息化系统项目顺利完成竣工验收

发布处室:化工开发有限公司 发布日期:2018-06-26 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月21日,宁波碧海供水有限公司主持召开水务信息化系统项目竣工验收会议。会议邀请了相关专业的5位专家和宁波石化开发区管委会经发局、建设管理局、宁波化工开发有限公司等单位的代表参加。与会专家和有关部门认真听取了建设单位对本项目基本情况的介绍和实施单位、监理单位的详细汇报,观看了系统演示,查验了现场设备,审阅了相关资料,并进行了审议。经充分讨论,专家组一致同意通过验收,同时提出了相应的建议。

宁波碧海供水有限公司水务信息化系统项目建设内容主要包括:水务信息化系统基础信息平台、数据中心、GIS管理、自来水厂监控、泵站监控、流量监测、压力监测、水质监测、车辆GPS监控、水厂生产调度系统、管网运维管理、客户服务管理、综合管理、移动应用平台等。

公司通过智慧水务平台的建设,采用先进的信息化管理手段,保证各类数据能够及时传输到公司和各级管理部门,从而实现对生产运营情况的有效管控。增强科学化管理手段,提供公司管理水平和服务水平,消除信息孤岛,建立一体化的管理平台,使各部门充分共享宁波碧海供水有限公司相关信息和软硬件资源,实现集中、高效、便利的管理,最终为宁波石化开发区打造“智慧园区”、“绿色园区”添砖加瓦。

 

  • 分享到:
相关信息