当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

镇海区委副书记、区长魏祖民夜查宁波石化开发区

发布处室:安全生产监督管理局 发布日期:2018-04-19 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

按照镇海区安全环保“百日攻坚”行动“区领导日巡夜查”部署,4月17日晚,镇海区委副书记、区长魏祖民带队督查宁波石化开发区安全生产工作,宁波石化开发区党工委委员、管委会副主任吴存康参加。

魏祖民来到宁波富德能源有限公司,对此前安全隐患排查中查出的安全隐患进行了仔细检查,确保隐患整改到位。魏祖民说,安全生产是最大的民生,是平安建设、可持续发展的基石,只有安全生产紧紧抓在手上,才能确保生产安全、生活安宁、社会安定。

魏祖民强调,安全生产这根“发条”必须上紧上实,把安全生产记在脑子里、印在心坎上,不能有丝毫的松懈和麻痹,要把安全生产这张大网编细、编密,做到横向到边、纵向到底,严丝合缝,不留死角盲区和漏洞空隙,坚决防范和遏制重大事故发生,不断提高安全生产工作水平。

 

 

  • 分享到:
相关信息