当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

市安监局郑得军副局长带队到石化区进行“两会”期间安全生产督查

发布处室:安全生产监督管理局 发布日期:2018-03-09 作者:宁波石化经济技术开发区 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月7日上午,宁波市安监局郑得军副局长带领审批处、监察支队相关处室领导,赴石化区进行全国“两会”期间安全生产专项督查。

检查组一行听取了宁波镇洋化工发展有限公司和石化区安监局关于全国“两会”期间安全生产工作贯彻落实情况汇报,对镇洋化工门禁管理、液氯灌装车间现场、企业外协单位人员安全教育等情况进行了详细询问和现场检查。

郑得军副局长充分肯定了镇洋化工和石化区的安全生产管理工作,尤其是2017年国家安监总局国际交流中心试点的企业可持续发展项目 (SCORE) 的开展,有效促进了企业生产力、可持续发展能力与就业质量的提升。希望在SCORE推进过程中,企业在落实企业安全生产主体责任、加强现场安全管理、提高应急处置能力、强化安全教育培训、安全警示主动告知等方面能持续努力完善。

最后,郑得军副局长再次强调:各企业在全国“两会”期间必须认真贯彻省、市安监局相关文件精神,严格执行各项安全生产管理规定,为“两会”顺利召开保驾护航。

 

1520560530404083837.jpg1520560530596059846.jpg


 

  • 分享到:
相关信息