当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

大庆高新城投公司总经理一行前来开发公司调研

发布处室:办公室 发布日期:2018-03-08 作者:宁波石化经济技术开发区 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月7日,大庆高新城市建设投资开发有限公司总经理夏文东一行6人来我公司调研。高新城投公司位于大庆高新技术产业开发区,其开发区为国家级高新区,又辟建了“宏伟”、“兴化”和“林源”三个化工园区,与园区的定位和属性存在极高的相似性。

调研会上,高新城投公司总经理夏文东对公司进行了简要介绍,开发公司副总经理任健挺详细介绍了石化开发区的基础设施建设以及开发公司的组织架构、职能和下属各参控股企业的运行状况。随后,双方就开发公司在政企分离之后的市场定位以及下属参控股企业的运营模式、企业的融资情况等方面进行了深入地探讨,分享了各自的管理理念和工作经验。

545951d2-a69b-4f9b-8461-7dcc1dc710e7.png

 

  • 分享到:
相关信息