当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

共享绿色发展 石化澥浦同载和谐共建林

发布处室:办公室 发布日期:2018-03-12 作者:宁波石化经济技术开发区 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月9日上午,宁波石化开发区与澥浦镇同栽和谐生态共建林活动在澥浦镇炼蟹路北侧举行。活动共种植路段约300米,种植面积达4000平方米,参与人数共计约150余人。

早春三月,阳光明媚。大家一下车就直奔植树点,挥锹铲土,扶苗填坑,踏土夯苗。经过近一个小时的劳动,种植上了梅花、桂花、茶树等树苗,原本空旷的路边绿化带一下子变得生机勃勃起来,充满了春的气息。

通过同载和谐共建林,共同打造绿色石化、建设生态园区,进一步深化了宁波石化开发区与澥浦镇的和谐联动。近年来,宁波石化开发区和澥浦镇紧紧围绕 “建设港口强区、打造品质之城”总体目标,找准定位、锁定方向,通过共同寻求新的结合点、发展点,在党建、文化、经济发展、社会事务、维稳、城镇建设六个方面开展和谐联动,为践行绿色发展达到双赢甚至多赢的生动实践。


1520836293287059683.jpg

  • 分享到:
相关信息