当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

宁波碧源供水有限公司排泥水处理工程廉政交底会议顺利召开

发布处室:开发公司 发布日期:2018-12-29 作者:孙卫 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年12月28日,宁波碧海供水公司排泥水处理工程廉政交底会议在公司会议室召开。宁波化工开发公司领导、宁波碧源供水有限公司相关人员、施工单位项目负责人、监理单位相关人员等均参加了交底会议。

会上,宁波化工开发公司张书记为与会各方进行了廉政交底,并希望各参建单位按照本次会议的要求,不断完善党风廉政建设制度体系,营造风清气正的工作环境,树立红线意识,清楚做事,干净做人,将排泥水处理工程打造为廉洁标杆工程。各参建单位主要负责人分别进行了廉政表态及下一步工作安排,表示本次廉政交底会为排泥水项目打造廉洁高效的项目管理队伍、营造风清气正的项目氛围提供思想保障,为项目注入一股清流,将严格按照本次交底的廉洁要求,一如既往地开展党风廉洁工作,为强力推进项目建设凝心聚力、保驾护航。


相关信息