当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>通知公告>公告

关于签订2019年度~2020年度小型建设项目入围服务协议的通知

发布处室:建设管理局 发布日期:2018-12-25 作者:卢传俊 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各入围单位:

根据工作安排,我单位于2018年12月18日完成宁波石化开发区2019年度~2020年度小型项目施工投标人和施工监理服务投标人资格入围(项目编号分别为:GTCG2018049、GTCG2018050)的采购工作,并在镇海区公共资源交易中心网站进行了公示,公示将于2018年12月28日结束。为了保障园区小型建设项目的顺利开展,根据招标采购文件要求,经研究,就签订服务协议的相关事项通知如下:

一、  签订时间

初定于2019年1月3日下午2点,如有变化另行通知。

二、  签订地点

管委会1号楼307会议室

三、  参加人员

各入围单位授权委托人1名;

建设单位代表、建设管理局相关负责同志。

四、  签订流程

1.建设管理局讲解小型建设项目相关规定和服务要求

2.答疑环节

3.签订服务协议

五、  相关要求

1.请各入围单位从宁波石化经济技术开发区管理委员会官网首页(http://www.chemzone.gov.cn/)通知公告栏的通知链接下载入围服务协议,并1式4份盖好单位章带来。

2.注册地在镇海区以外的入围单位办妥驻镇海区的办事处或分支机构证明材料。

3.监理单位每家报5名监理工程师,施工单位每家报3名项目负责人,报送的人员应满足承揽项目的要求,用于服务期间参与石化区小型建设项目服务,一经报备不得擅自变更,如需变更应在具体项目实施前替换工作,替换人员资格能力不低于被替换人员。

4.如对服务协议有建议或意见的,请在2019年1月2日中午12点前提出,联系人:卢传俊(0574-89293137),电子邮件:luchuanjun8228@dingtalk.com。

 

附件:宁波石化开发区2019年度-2020年度入围承包商服务协议(样稿-修改稿).docx

 

宁波石化经济技术开发区建设管理局

2018年12月25日       


相关信息