当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

方安兴赴企业调研

发布处室:经发局 发布日期:2018-11-09 作者:余佩佩 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月6日至8日,党工委委员、管委会副主任方安兴率经发局相关人员先后走访了龙欣精细化工、四明化工、昊德化学、金海晨光化学、杭州湾腈纶等企业,践行“奋战60天”行动。

       方安兴和各企业负责人进行了深入交流,详细了解企业的生产经营状况、项目建设进度及亟待解决的困难问题,共同探讨宏观环境对行业和企业经营的影响,研判2019年企业经营形势,还了解了企业受中美贸易摩擦影响情况和相应的举措,和企业负责人讨论了企业创新发展和产业链延伸等高质量发展举措,鼓励企业坚守主业、提升产品,长足发展。

       据调查,德欣科技10000吨/年高性能环保着色剂项目(一期)和金海晨光5万吨/年弹性体项目(B线2万吨)推进顺利,计划于2019年上半年投产,将给园区带来新的经济增长点。

相关信息