当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

金志浩深入企业走访调研

发布处室:智慧园区管理中心 发布日期:2018-11-08 作者:凌 玲 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入贯彻落实宁波石化开发区“奋战60天,决胜四季度,确保全年目标任务完成”专项行动,11月7日,管委会副巡视员金志浩一行深入新鑫玻璃、泰达化工、萌恒线业和顺泽橡胶等企业走访调研,了解企业发展情况,倾听企业诉求,为企业排忧解难。行政服务保障中心和智慧园区管理中心(社会事务管理中心)的相关负责人陪同调研。

在企业调研时,金志浩听取了企业负责人关于企业经营的情况介绍,就企业的经营状况、经营预计、行业动态和发展前景等进行了深入交流探讨,详细了解并逐一记录企业发展存在的问题和困难,为企业详细解读园区相关政策。金志浩鼓励企业坚定信心,加强产品研发,增强创新能力和核心竞争力,努力把企业做强做优,共同推动绿色园区发展。管委会将一如既往为企业提供精准高效的服务,为企业发展创造更广阔的空间。

相关信息