当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

王茂祥赴碧海、大红鹰生物、久而久等企业调研企业发展情况

发布处室:审计局 发布日期:2018-11-08 作者:吴海滨 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月7日,党工委委员、管委会巡视员王茂祥带领财政、审计部门相关人员先后来到碧海、大红鹰生物、久而久、银亿科创等企业,专题调研企业经营状况、项目建设进度、明年投资计划及生产经营中存在的主要困难。

在碧海水厂调研,王茂祥认真听取了企业负责人相关情况的汇报,着重了解了碧海水厂排泥水处理工程进展情况,摸清了企业底数,掌握了项目进度,并表示管委会将一如既往的做好企业服务,全力推进项目的发展进程。

在久而久化学有限公司调研时,听取企业负责人在生产经营过程中遇到的行业竞争激烈,转型发展困难重重,王茂祥勉励企业增强实力,提升发展信心,并尽力协助解决项目发展中遇到的问题。


相关信息