当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

“宁波化工开发有限公司期货交割库项目”等 五个项目填海竣工海域使用通过验收

发布处室:开发公司 发布日期:2018-11-06 作者:孙卫 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月2日,宁波市海洋与渔业局在宁波石化开发区主持召开了“宁波化工开发有限公司期货交割库项目”、“宁波化工开发有限公司镇海内贸集装箱物流基地项目”、“宁波安捷化工物流有限公司物流配送中心项目”、“宁波安捷化工物流有限公司镇海库房区项目”、“宁波化工开发有限公司镇海运输物流基地项目”等5个项目填海竣工海域使用验收会议。宁波市海域海岛使用动态监视监测中心、宁波市镇海区农业局、宁波市国土资源局镇海分局、宁波市镇海区围垦局、宁波石化经济技术开发区建设管理局,宁波化工开发有限公司(建设单位)、宁波安捷化工物流有限公司(建设单位)、宁波市盛南海洋技术有限公司(测量单位)等单位代表参加了会议。

按照会议议程,会议邀请三位专家,通过察看现场,并听取了各建设单位、动态监测单位和竣工测量单位的汇报后,认真审阅相关报告,并提出了完善意见,最后形成验收意见,会议一致同意宁波化工开发有限公司期货交割库项目等5个项目填海竣工海域通过验收鉴定。

相关信息