当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

徐文华赴中金、巨化、富德调研企业发展情况

发布处室:投合局 发布日期:2018-11-05 作者:阮娜 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入开展宁波石化开发区“奋战60天,决胜四季度,确保全年目标任务完成”专项行动,11月2日上午,管委会常务副主任、党工委副书记徐文华带领相关部门负责人赴中金石化、巨化科技、富德能源等企业,专题调研企业经营状况、项目建设进度、明年投资计划及生产经营中存在的主要困难。

在与企业主要负责人座谈时,徐文华详细听取了企业1-10月的生产经营、项目发展、安全环保等情况,悉心询问了企业发展的瓶颈和阻力。徐文华肯定企业所取得的良好经营业绩,也对规范的企业管理给予高度评价,并表示宁波石化开发区管委会将一如既往地做好企业服务,全力推进项目的发展进程,协助解决项目发展中遇到的问题。同时希望企业加快发展,做大做强。为推进绿色石化园区的建设做出更大的贡献。

调研时,徐文华强调本次专项行动,旨在政企联动,上下齐心,做到“三稳三抓”,即稳企业、增信心,稳投资、促发展,稳外资、招市场;要抓服务、抓计划、抓安全,确保全年目标任务顺利完成。

调研一结束,徐文华立即召集管委会副主任、党工委委员洪岳军主任及投合局、区环保局石化分局等相关负责人,商量解决企业的实际困难,带头“一对一跟进,点对点攻坚”。


相关信息