当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

洪岳军深入企业调研服务

发布处室:安监局 发布日期:2018-11-05 作者:陈 燕 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实管委会“奋战60天、决胜四季度,确保全年目标任务完成”的统一部署,11月2日,管委会副主任、党工委委员洪岳军带队深入企业调研服务。

在大地环保和甬华树脂,通过与两企业的主要负责人深入的交流和沟通,详细了解了企业生产经营的现状、存在的主要问题、未来的发展,特别是两企业100吨/天危险废物处置、2.5万吨/年技改新项目投产后面临的新情况和新问题;针对企业反映生产经营存在的希望管委会政策帮扶、周边道路雨水管线改造、员工子女就学、员工车辆停放、周边生活基础设施等问题,洪岳军向企业介绍了政府层面的相关政策及工作安排,并对一时难以协调解决的问题详细做了记录与部署。

通过调研服务,进一步加深了政府与企业的沟通,为下一步破解难题,确保全年目标任务完成打下了坚实的基础。

相关信息