动态信息 概况信息 工作信息 管理信息 政府信息公开专栏
当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

审计局启动安捷物流经济责任审计工作

发布处室:审计局 发布日期:2018-10-09 作者:吴海滨 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加强对下属子公司负责人任期的监督管理,根据《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计》有关规定,按管委会年度审计计划,自2018年9月下旬起,对蔡银龙同志任宁波安捷化工物流有限公司总经理期间的经济责任履行情况进行审计。

这次审计的重点是遵守有关法律法规和财经纪律情况,包括对外投资、资金借贷、重大经济决策等;有关目标责任制完成情况,重点关注项目的推进和重要资金相关决策的执行情况和执行效果;国有资产的采购、管理、使用和处置情况,资产的增值保值等。

通过经济责任审计,揭示履行经济责任中存在的问题,促进国有企业负责人主动作为、切实履职尽责。


  • 分享到:
相关信息