动态信息 概况信息 工作信息 管理信息 政府信息公开专栏
当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

支部书记上党课——专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布处室:投合局 发布日期:2018-10-08 作者:许 丹 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月30日下午,投资合作局党支部召开固定组织生活日会议,开展支部书记上党课活动,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

       新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订,是我们党时隔近三年再次向全党划出的新的纪律底线。本次党课对《条例》中诸多新增或修订的纪律“高压线”进行了系统的解读学习,以促使支部全体党员同志明规矩、知敬畏、存戒惧,筑牢思想防线。

       会议还重点学习了宁波石化开发区机关党委《关于2018年上半年机关党建工作督查和落实党风廉政责任制检查情况的通报》,要求对通报中存在问题进行再次对照,举一反三、有则改之,持续推动党建工作责任制和党风廉政建设责任制全面落实。

       另外,根据年度支部工作计划会议还安排了一次集体谈心谈话,专题分析近期党员干部思想作风状况,并在国庆长假之前,学习市纪委关于11起“四风”问题典型案例的通报,切实做到常提醒,长廉洁。


  • 分享到:
相关信息