动态信息 概况信息 工作信息 管理信息 政府信息公开专栏
当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

行政服务保障中心举办“最多跑一次”改革数据共享相关的验收操作培训

发布处室:行政服务保障中心 发布日期:2018-10-08 作者:朱寅寅 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月底,行政服务保障中心举办了一场关于“最多跑一次”改革打破信息孤岛实现数据共享相关的测试、验收操作的现场业务培训。投合局、经发局、安监局、建管局等相关工作人员参加了此次培训。

行政服务保障中心邀请宁波石化开发区网上政务办事系统的运维单位对宁波石化开发区相关部门审批工作人员就该项工作的具体操作进行了详细的讲解与系统的培训。培训现场采用行政审批办理大厅集中演示和部门现场演示相结合的方式进行,培训内容包括信息系统与办事事项匹配确认操作、数据共享测试、验收操作等。

此次培训为今后进一步做好数据共享相关工作奠定了基础,有利于更好的地提升“最多跑一次”改革工作信息化水平。


  • 分享到:
相关信息