当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

瑞福特乙烯气相总管提压试验成功

发布处室:开发公司 发布日期:2018-10-30 作者:孙卫 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

截止2018年10月28日22:00,瑞福特已有两周夜连续稳定输出不低于3.05MPa的气相乙烯,直接进入富德能源的环氧乙烷装置,初步确定气相乙烯输出系统提压试验成功。

本着急客户所急,想客户所想的理念,在收悉提压至3.05MPa有利于富德能源直接引入气相乙烯进入生产装置,且能大大提高客户生产效率并节约成本后,瑞福特技术人员经多方了解、沟通,并召开专题讨论会评估升压测试的风险。为确保本次提压实验的安全性,第一阶段公司由原输出压力2.7 MPa先升至2.85MPa,待平稳后第二阶段再升至3.05 MPa,并排查沿途管线,确保各法兰面密封情况良好。

此次升压测试成功,标志着公司尽最大能力满足各企业实际需求的理念又得到了进一步的体现,为企业节能降耗和储运中转量的提升创造了有利条件。


相关信息