当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

宁波石化开发区管委会副主任徐文华带队开展岁末年初安全生产督查

发布处室:安全生产监督管理局 发布日期:2018-01-24 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1516762865072060624.jpg

1月23日,宁波石化开发区管委会副主任徐文华带领安监、经发等相关部门负责人开展了岁末年初安全生产督查。

督查组在巨化化工和四明化工两家公司听取了企业有关安全生产工作情况的汇报,查阅了相关台账,重点对企业岁末年初安全生产大检查工作部署开展、冬季防寒防冻防范、年度安全生产工作计划制订、应急物资准备和应急演练等安全生产工作开展情况进行了督查。

徐文华强调:一是企业要在思想上高度重视安全生产工作,牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的安全发展理念,作为国营企业要在园区的安全生产改革发展中做好标兵;二是要落实安全生产主体责任,建立健全安全生产责任制,加强内部的安全生产监督检查和安全生产考核制度,确保制度落实到位;三是要落实好节假日期间的领导带班制度和应急管理,确保公司应急队伍始终处于待命状态。


相关信息