当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

朗盛无机颜料事业部全球总裁胡博坤一行来访园区

发布处室:投资合作局 发布日期:2018-01-11 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年1月10日,朗盛化学无机颜料事业部全球总裁胡博坤一行来访宁波石化经济技术开发区。党工委副书记、管委会常务副主任徐文华以及党工委委员、管委会副巡视员戴涛一行参与接待。

胡总裁表示,目前宁波无机颜料公司各项生产工作顺利开展,是朗盛化学无机颜料业务部在宁波业绩的成功起点。他表示也会引荐其他事业部的项目团队来园区考察,并建议朗盛化学董事会通过甄选将最合适的项目布设于朗盛预留地块。

徐主任表示,朗盛无机颜料项目的成功入驻很大程度上提升了园区的品牌知名度,尤其是在安全生产、环境保护等方面可谓是园区其他企业需要学习的标杆。同时也希望,朗盛化学能够一如既往地发挥好行业的带头作用,为打造“绿色石化、生态园区”增添动力。

 

相关信息