当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

宁波石化经济技术开发区管委会食堂获评宁波市“示范职工食堂”

发布处室:社会事务管理中心 发布日期:2015-12-10 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


2015年宁波石化经济技术开发区管委会机关食堂不仅在完善设施设备、规范加工操作程序、健全管理监督长效机制、提高干部职工满意度上做了大量工作,而且还竭力打造“阳光厨房”,在原料清洗、切配、烹饪、餐具消毒等重点区域安装视频监控设备,全程公开操作间的卫生条件、原料使用、操作过程等,接受干部职工的监督。通过“阳光厨房”的创建,推进了管委会机关食堂餐饮服务食品加工的操作规范化和安全监督科学化。

在全市各级工会和各地市场监督管理部门的共同努力下,宁波石化开发区管委会机关食堂获评宁波市“示范职工食堂”,我们将以此荣誉为鞭策,以高度的责任感,持续优化就餐环境,不断加强食品安全意识,不断提高餐饮服务水平。

  • 分享到:
相关信息